Меню, буфетное питание с 20.02. по 24.02.2023 г.
Меню, горячее питание с 20.02. по 24.02.2023 г.
Акт февраль 2023 г.
Акт февраль 2023 г.
Акт январь 2023 г.
Акт декабрь 2022 г.
Буфет, меню с 13.02. по 17.02
Горячее питание меню с 13.02. по 17.02
Приказ о мониторинге за качеством питания и бракеражной комиссии на 2022-2023 учебный год
Меню
Меню
АКТ ноябрь 2022 год
АКТ ноябрь 2022 год
АКТ октябрь 2022 год
АКТ октябрь 2022 год
АКТ сентябрь 2022 год
АКТ сентябрь 2022 г.
Протокол бракиражной комиссии 2022-2023 учебный год (сентябрь)
Протокол бракиражной комиссии (сентябрь)
План бракиражной работы на 2022-2023 учебный год
План бракиражной комиссии
Приказ о создании мониторингу за качеством питния и бракеражная комиссии на 2022-2023 учебный год
Приказ о создании мониторинговой группы и бракеражной комиссии
Информация о поставщике оказывающем услуги по организации питания на период до проведения итогов конкурса по организации питания с 01 марта 2021 года
Приказ №41 "Об организации работы комиссии по мониторингу за качеством питания на 2015 – 2016 учебный год"
План работы комиссии по мониторингу за качеством питания КГУ "Средняя школа №1″ акимата города Рудного 2015-2016 учебный год
Перспективное двухнедельное питание сезонное меню
Приказ о создании бракеражной комиссии 2021-2022 учебный год
Приказ о назначении ответственного за организацию питания обучающегося 2021-2022 учебный год
Приказ о создании комиссии по мониторингу за качеством питания 2021-2022 учебный год
Годовой план работы по организации питания 2021-2022 учебный год
План работы комиссии по контролю за организацией и качеством питания на 2021-2022 учебный год
План работы бракеражной комисии 2021-2022 учебный год
Циклограмма работы школьной комиссии на 2021-2022 учебный год
Отчет по итогам проверки соблюдения натуральных норм питания 2021-2022 учебный год
АКТ проверки сентябрь
АКТ проверки октябрь
АКТ проверки ноябрь
АКТ проверки декабрь
АКТ проверки январь
Перспективное двухнедельное питание сезонное меню
АКТ проверки февраль
АКТ проверки март